当前位置:
  • 学习贯彻党的十九届六中全会精神

    在中国共产党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上,党的十九届六中全会胜利召开,审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,审议通过了《关于召开党的第二…

    2022-04-26
  • 学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神

    习近平总书记在“七一”重要讲话中,从革命、建设、改革、新时代4个时期深情回顾了我们党一百年走过的光辉历程,以“三个深刻改变”凝练概括了中国共产党成立的深远影响,用“四个伟大成就”系统总结了我们党团…

    2021-07-26
  • 百名女大学生讲述100个党史故事

    从1921到2021,从上海石库门步步走出的征程波澜壮阔,自嘉兴南湖扬帆驶来的初心历久弥新。从建党之初的50多名党员,到如今的9000多万党员,无论是在革命、建设还是改革开放新时期,无论是奋斗新时…

    2022-04-26
  • 2022北京冬奥会

    2022北京冬奥会

    2021-12-30
  • 家庭教育微课堂

    家庭教育微课堂

    2021-12-31
  • 网上家风馆

    家风是一个家庭在世代传承中形成的一种较为稳定的生活方式的总和,是支撑一个家庭乃至家族世代前行的精神内核。习近平总书记在2015年春节团拜会上指出,“不论时代发生多大变化,不论生活格局发生多大变化,…

    2020-12-15
  • WOMEN的节日

    在这个生机勃发的初春时节,在这个属于广大妇女的庄重节日,请收下我们的祝福和敬意。妇女是物质文明和精神文明的创造者,是推动社会发展和进步的重要力量。澎湃向前的时代洪流中,有我们初心如磐的坚韧跋涉、锲…

    2022-03-23
  • 奋斗百年路 启航新征程

    百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。“奋斗百年路 启航新征程”大型主题采访活动将采取多种形式、多维视角,充分展示党的百年伟大历程、伟大成就和宝贵精神。

    2022-03-23